Panelinha vence Pitu em partida emocionante e segue líder no Campeonato

Panelinha se destaca com virada espetacular e mantém liderança, enquanto Pitu busca recuperação no Campeonato

São Miguel dos Campos - Em uma partida eletrizante realizada no Estádio Manoel Ferreira de Amorim, o Panelinha protagonizou uma virada espetacular contra o time do Pitu, conquistando a vitória por 3 a 2, em confronto válido pela Copa Pelé.

O duelo, que teve que ser remarcado devido a um imprevisto ocorrido com o Pitu, no dia do jogo em Luziapolis, distrito de Campo Alegre, contou com a autorização da organização do campeonato para ser realizado neste domingo.

No primeiro tempo, o Panelinha encontrou dificuldades em campo, enquanto o Pitu demonstrava um desempenho avassalador, abrindo o placar com um gol de Itinho e mantendo a vantagem até o intervalo.

No entanto, o segundo tempo reservou fortes emoções para os torcedores presentes. O Panelinha voltou determinado a mudar o rumo da partida, mas viu o Pitu ampliar a vantagem para 2 a 0, com mais um gol de Itinho.

O técnico do Panelinha não se abateu e promoveu substituições estratégicas, que surtiram efeito imediato. Aos 20 minutos, a equipe marcou seu primeiro gol, dando esperança à torcida presente nas arquibancadas.

Aos 35 minutos, em uma cobrança de pênalti a favor do Panelinha, a equipe conseguiu o empate, levando a tensão ao máximo no estádio.

E nos acréscimos da partida, em uma jogada pela direita, a bola foi cruzada na área e sobrou nos pés de Zé Luiz, que tocou para Ceará. Ceará driblou o goleiro, que ainda conseguiu tocar na bola, mas ela acabou sobrando para o matador do time, Romário, que marcou seu segundo gol no jogo e deu a vitória ao Panelinha.

A partida foi marcada por momentos de tensão, com muitas faltas, expulsão contra o Pitu e cartões amarelos para ambas as equipes. Além disso, confusões e discussões também fizeram parte do confronto, com jogadores e torcedores atribuindo a derrota do Pitu ao técnico, que realizou alterações em um time que estava em vantagem. Já o treinador do Pitu colocou a culpa na arbitragem e no aspecto físico da equipe.

O técnico do Panelinha elogiou a qualidade de ambos os times, destacando também o excelente estado do gramado do campo e a estrutura do Estádio Manoel Ferreira de Amorim.

Com essa vitória, o Panelinha se mantém na liderança do grupo A do Campeonato, acumulando quatro jogos e quatro vitórias. Já o Pitu segue na lanterna do campeonato, com apenas três pontos no grupo B.

Os próximos jogos em São Miguel dos Campos prometem agitar ainda mais a competição. No dia 7 de abril, no Estádio Manoel Ferreira de Amorim, a equipe do Miguelense enfrentará o time do Ideal às 8h da manhã. E logo em seguida, às 10h, o Pitu terá a oportunidade de buscar a recuperação diante do Poxim, no mesmo estádio.

O Campeonato segue em ritmo acelerado e cada partida se torna ainda mais decisiva. Fique ligado para mais informações sobre os próximos jogos, resultados e classificação da Copa Pelé.