CRB empata com ABC em jogo emocionante

Galo alagoano conquistou empate após virada

Em uma partida emocionante válida pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, o CRB arrancou um empate de 2 a 2 contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal-RN. O Galo alagoano saiu na frente, mas sofreu a virada, conseguindo igualar o placar, para alívio dos torcedores regatianos. Vale destacar que o time alvinegro ficou com um jogador a menos no final do primeiro tempo, após a expulsão de Samuel.

Os gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon para o CRB, no primeiro tempo, e por Caio Cesar, na segunda etapa. Já o ABC balançou as redes com Daniel Cruz e Douglas Skilo, um gol em cada tempo. Com esse resultado, o Galo ocupa a 4ª posição do Grupo A, somando 8 pontos, enquanto o ABC está na 6ª posição do Grupo B, com 4 pontos.

Pelo Nordestão, o CRB terá seu próximo jogo apenas no dia 21 deste mês, enfrentando a Juazeirense no Rei Pelé, às 21h30. Já o ABC terá o clássico contra o América-RN no dia 20, às 19 horas. Ambos os confrontos são válidos pela 6ª rodada.

No entanto, pelo Campeonato Alagoano, o Galo entrará em campo já no próximo sábado, dia 9, para a primeira partida da semifinal contra o Murici. O jogo acontecerá no José Gomes da Costa, às 16 horas. Os torcedores do CRB estão ansiosos para acompanhar o desempenho do time nessa fase decisiva do campeonato estadual.