CSA conquista vaga na Copa do Brasil 2025

Torcedores azulinos experimentam sentimentos contraditórios após partida contra o CSE

A derrota por 2 a 1 diante do CSE, em pleno Rei Pelé, trouxe uma mistura de revolta, decepção e alívio para os torcedores do CSA. Apesar do resultado negativo, o clube conseguiu alcançar seu objetivo: conquistar a terceira e última vaga de Alagoas na Copa do Brasil 2025.

O Tricolor entrou em campo precisando vencer por pelo menos três gols para superar o CSA na seletiva, ou por dois gols para empatar o placar agregado e decidir nos pênaltis. Por isso, as primeiras iniciativas partiram da equipe de Carlos Parreira. Aos 15 minutos, após um erro de Marlon na defesa, Ibson recebeu a bola e não desperdiçou, colocando o time na frente do placar. No final do primeiro tempo, o CSA conseguiu empatar, mas a alegria não durou muito tempo.

Após um início de temporada conturbado, com eliminações precoces no Alagoano e na Copa do Nordeste, a paciência dos torcedores do CSA chegou ao limite quando o CSE voltou a ficar à frente no placar e buscou, até o último minuto, o gol que levaria a disputa aos pênaltis. A classificação veio no placar agregado, mas, após o apito final, vaias ecoaram pelo Rei Pelé devido a mais uma derrota do Marujo em casa e a uma atuação aquém do esperado.

Mesmo com a decepção da derrota, os torcedores do CSA podem se consolar com a conquista da vaga na Copa do Brasil 2025. Agora, o clube terá a oportunidade de se reerguer e buscar uma campanha vitoriosa no torneio nacional.