Com um a menos CRB e vence o Grêmio com dois gols de Diogo Silva: 2x0

Galo tem lateral esquerdo expulso ainda no primeiro tempo, mas goleiro resolve em duas cobranças de pênalti

A noite deste sábado (13) foi completamente inesquecível para o regatiano e angustiante para o gremista. Jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB derrotou o Grêmio de uma maneira heroica, por 2 a 0, e ainda com um herói improvável. O autor dos tentos do Galo foi o goleiro Diogo Silva, de pênalti, no duelo válido pela 24ª rodada da Série B. No primeiro tempo, o time alagoano ainda teve um jogador expulso, que deixou o triunfo com um gosto ainda mais especial.

Vale lembrar que o Tricolor vinha de uma sequência de 17 partidas sem perder, invencibilidade quebrada pelos alvirrubros.

A imponente vitória recolocou o CRB na primeira página da classificação. O Regatas reassumiu a nona colocação da Segundona, agora com 32 pontos e um certo alívio em relação à zona do rebaixamento. O Imortal, por outro lado, acabou sendo ultrapassado pelo Bahia. Com isso, encerra a rodada na terceira posição, com os mesmos 43 pontos.

Os dois clubes voltam para o campo na próxima semana, já pela 25ª rodada do torneio. O tempo de descanso será generoso para ambos. O CRB só joga no sábado, dia 20, às 19 horas, enfrentando o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís-MA. O Grêmio joga no dia seguinte, 21, dentro de casa, em um confronto direto pelo G4. O adversário será o líder Cruzeiro, às 16 horas.