VÍDEO: CSA e Bahia ficam no empatam em jogo que teve dois gols anulados

Bahia sai na frente com gol chorado, mas o Azulão impata e deixa tudo igual no Rei Pelé

CSA e Bahia fizeram um jogo com muitas alternativas no Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada da Série B. Nesta sexta, o Tricolor começou bem, apertando, e abriu o placar no primeiro tempo, com o zagueiro Luiz Otávio. O Azulão reagiu, marcou com Dalberto, também na etapa inicial, e o jogo terminou empatado por 1 a 1. Na etapa final, o VAR chamou o árbitro Jeferson Ferreira (GO) e um gol de Bruno Mezenga, do CSA, foi anulado por impedimento. Patrick também marcou, mas o bandeira também viu impedimento do ataque tricolor. No fim, o lateral André, do Bahia, foi expulso de campo.

O Bahia mantém a liderança da Série B, agora com sete pontos. Do outro lado, o CSA tem um jogo a menos e empatou nas duas partidas que fez no campeonato. É o 15º colocado, com dois pontos.

O CSA volta a entrar em campo neste sábado, pela seletiva da Copa do Brasil de 2023. Enfrenta o Cruzeiro-AL às 19h, em Arapiraca. O Bahia joga na próxima terça, às 21h30, pela quarta rodada da Série B. Recebe o Sampaio Corrêa, na Arena Fonte Nova, às 21h30.

O VAR entrou em ação em dois lances capitais do jogo. No primeiro, viu impedimento de Bruno Mezenga, do CSA, na jogada em que o atacante marcou de cabeça. O gol foi anulado. Depois, orientou o árbitro a revisar um lance de possível pênalti para o Bahia, aos 26 minutos, em cima de Rildo. Jeferson Ferreira olhou o monitor, mas não marcou a penalidade. Ficou valendo a decisão de campo.

O Bahia disputou três jogos e ainda não perdeu nesta edição da Série B. Sofreu nesta sexta, inclusive, o primeiro gol na competição. Antes do empate em Maceió, havia vencido o Cruzeiro, por 2 a 0, e o Náutico, por 1 a 0. O CSA, por sua vez, não foi derrotado, mas também não venceu. Empatou nesta sexta e também no último sábado, contra o Ituano.